Bienvenidos a la sección de preguntas frecuentes de Guía Oleo
Aquí encontrará respuestas a las inquietudes más comúnes que pudieran surgir en el uso de La Guía.
Yo ya voté anteriormente, pero no estoy registrado como usuario. ¿Qué tengo que hacer?
En el caso de que ya hubieses votado un restaurante con el sistema anterior (solamente colocando tu dirección de e-mail) deberás ahora registrarte como usuario nuevo, utilizando la misma dirección de e-mail con que habías realizado tus votos hasta hoy. De esta manera, se agregarán en tu nuevo usuario todos tus votos y comentarios ya realizados anteriormente.
Existe la posibilidad de que el nick que tenías antes esté ahora siendo utilizado por otro usuario, en tal caso deberás elegir uno nuevo.
-Para registrarte hace clic aqui
| |
Yo voté, confirmé mi voto y mi comentario no aparece, ¿por qué?
Los comentarios son revisados uno por uno. Hacemos esto para evitar la publicación de comentarios fuera de lugar (que los hay, y muchos!). Este proceso toma un tiempo porque hay muchos comentarios, por lo que hay que tener un poco de paciencia.
| |
¿Qué significan las estrellas a la derecha del nombre de usuario?
Las estrellas (que pueden ir de ninguna a cuatro) representan la experiencia del usuario de Guía Oleo. Cuantos más restaurantes haya visitado y más y mejores críticas haya realizado, el usuario incrementará su cantidad de estrellas. Por el momento las estrellas sólo sirven para guiar a otros usuarios en la búsqueda de opiniones y recomendaciones, pero en el futuro los votos de los usuarios tendrán mayor o menor preponderancia de acuerdo a la cantidad de estrellas que posean.
| |
¿Que siginifica el ojo al lado de la calificación de un restaurante?
El ojo es una señal de que la calificación del restaurante está calculada en base a menos de 20 votos.
| |
¿Qué significa el ícono de identidad verificada?
Los usuarios tienen identidad verificada cuando sus datos fueron verificados en el momento de la registración Nombre, Apellido, DNI, Direccion y teléfono. Por el momento, es necesario solicitar la tarjeta Oleo de beneficios para poder ingresar dichos datos.
| |
¿Para qué sirve la Tarjeta Oleo?
La Tarjeta Oleo es, básicamente, una tarjeta de beneficios.
Presentando la Tarjeta Oleo en un establecimiento adherido vas a disfrutar de diferentes descuentos y ventajas.
En el futuro iremos sumando más beneficios que te contaremos oportunamente.
Además de todos los beneficios, tener la Tarjeta Oleo le da más peso a tus votos.
Las calificaciones de aquellos usuarios que pidieron y recibieron su tarjeta será mas infuyente a la hora de contabilizar los votos de un restaurante.
¿Cómo hago para obtener la Tarjeta Oleo?
Para obtener la Tarjeta Oleo te tenés que registrar (si ya estás registrado deberás completar algunos datos adicionales) y solicitar la tarjeta. Te va a llegar un mail con la confirmación de la registración y te enviaremos por correo electrónico tu tarjeta. Es por esto que es muy importante que los datos que consignes sean correctos, ya que no es posible obtener beneficios sin tener la Tarjeta Oleo.
- Para registrarte y obtener la Tarjeta Oleo hace clic aquí
- Si ya estas registrado y querés solicitar la Tarjeta Oleo, hace clic aqui
¿Cómo hago para obtener descuentos y promociones?
Descuentos mediante cupones: para obtener un descuento con cupón en un restaurante sólo tenés que ir al listado de restaurantes con descuento y cliquear sobre el restaurante elegido. Allí, cliquear sobre el link "obtener el descuento", y seguir las instrucciones para imprimir el cupón de descuento.
Promoción vino de regalo: para obtener una botella de vino de regalo tenés que ir a la página de beneficios y hacer clic en Un vino de regalo comiendo en los restaurantes adheridos. Allí seguir las instrucciones para imprimir el cupón de beneficio.
¿Se puede obtener un descuento o una promoción presentando solamente la Tarjeta Oleo?
No. Para obtener cualquier tipo de descuento o beneficio es necesario presentar la tarjeta y el cupón. Sin algunas de estas dos cosas no podrás obtener el beneficio.
¿Se pueden presentar 2 o más cupones de beneficios para obtener promociones en un establecimiento en la misma mesa?
No. Las promociones no son acumulables. Si un usuario presenta un cupón en un restaurante, en esa misma mesa no se puede presentar otro cupón ya sea de la misma promoción o de otra.
¿Tiene algún costo la Tarjeta Oleo?
No, la tarjeta es totalmente gratuita.
| |
Soy un restaurante y quiero ofrecer descuentos a los usuarios de Guía Oleo, ¿qué debo hacer?
Ofrecer descuentos a los usuarios de Guía Oleo es muy fácil, pero tiene algunos requisitos:
a) Figurar en la Guía (si no figurás en la Guía podés reportar tu restaurante haciendo clic aquí)
b) Enviar un mail a promociones@guiaoleo.com para conocer los costos y seguir adelante con la gestión de la promoción.
| |
¿Cómo hago para obtener la tarjeta de crédito Visa Oleo Standard Bank?
Para obtener esta tarjeta de crédito sólo tenés que hacer clic aquí y completar los datos que te pedimos.
Estos datos son confidenciales, sólo se los damos al Standard Bank para que comiencen a gestionar tu pedido de tarjeta.
¿El sólo hecho de solicitar la tarjeta de crédito Visa Oleo Standard Bank quiere decir que ya la tengo otorgada?
No. Cuando nos dejás tus datos solicitando la tarjeta el Standard Bank comienza un proceso que es similar para todos los pedidos de tarjetas de crédito donde se
hace un informe crediticio y es el Standard Bank quien define si podés obtener la tarjeta o no. En cualquier caso un representante del banco se comunica con vos
para contarte los resultados y continuar con el proceso.
¿Qué beneficios me da la tarjeta de crédito Visa Oleo Standard Bank?
La tarjeta Visa Oleo Standard Bank tiene descuentos en más de 55 restaurantes adheridos. Si querés saber cuáles son hacé clic aquí. También tenés todos los
descuentos que tiene normalmente la tarjeta Visa Standard Bank. Si querés saber cuáles son hacé clic aquí. Y cada día iremos sumando más restaurantes y más
locales con nuevos y mejores beneficios.
¿Qué costo me va a generar tener la tarjeta de crédito Visa Oleo Standard Bank?
Obtener la tarjeta Visa Oleo Standard Bank no te sale nada. Como promoción de lanzamiento el primer año es gratis y el segundo año sólo tiene gastos de renovación en el caso de no superar gastos por determinada suma.
Si querés saber más hacé clic aquí.