• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (6) Ver Todos »

Guatemala 4691 esq. Gurruchaga - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4831-9564 / 4832-6058
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Cantina
Cocina: Parrilla
Medios de pago:VisaElectrónAmerican ExpressMastercardCabalCarta FrancaMaestro
Horarios:Todos los días, mediodía y noche
Mail:parrilladonjulio@hotmail.com
Especialidades:
Parrilla, empanadas, pastas caseras. Postre: Cocktail de melón.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille
  Kosher

Extracto de comentarios de usuarios:
Lugar "familiar, amigable", "cada vez más lleno de gente" y "chico, por lo que hay que esperar, pero lo vale": se destaca, "la atención que es muy buena de principio a fin", con "detalles que hacen la diferencia, como traernos el pan caliente a la mesa". "Una comida tradicional argentina muy buena, (tanto) por la calidad (como por la) cocción de la carne, que fueron impecables".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Buena, según 41 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

102 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario marema   el 20-08-2010:
- Me sirvió el comentario
Me encanta este estilo de parrilla, clasico y correcto, las mejores papas epañolas. Deben mejorar los vinos por copa!!! Me extraña con una carta de vinos tan completa.
Este comentario ha sido editado por Guía Oleo (ver terminos y condiciones)
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario Titoz Identidad verificada   el 06-08-2010:
2 Me sirvió el comentario
Me habian recomendado el lugar y un poco me asuste cuando vi algunos comentarios. Sin embargo, les garantizo que es un excelente lugar, la comida es de primera (quizás estan un poco juntas las mesas), pero la atención es muy buena. La carne más que a punto. A pesar de no haber reservado para 6 (solo lo había hecho para 4) cuando explique estos agregados, nos lo solucionaron en minutos. RECOMENDABLE
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario Timmo   el 10-04-2010:
6 Me sirvió el comentario
Mi primera y última experiencia con este lugar fue nefasta. No me respetaron el lugar de la reserva, nos trajieron las bebidas calientes, la atención fue mala, incluyendo que nos quisieron hacer pasar unos mini bifes de costilla como costillas de corero! Los precios son exagerdos, tanto la carta de vinos como el menu general. No justifican la calidad de la comida y la atención. No voy a volver y no lo recomiendo. En Buenos Aires hay muchas mejores parrilas que esta y con mejor relacion del precio / calidad.
Comida mala/regular   | Servicio malo/regular   | Ambiente mala/regular

Del usuario Gilrossi   el 02-04-2010:
- Me sirvió el comentario
Bom restaurante, com carnes saborosas, aliás mais saborrosas do que a carne dos Las Lilas, no qual já fui 2 vezes. É um típico restaurante num lugar tranquilo, aconchegante, parecendo-se com algumas parrijas brasileiras existentes na cidade de São Paulo. Pude escolher a carne vendo as peças cruas. Vale a pena ir e escolher um bom vinho, como o B. Crux 2004 e pode-se, até, comprar vinhos com valor abaixo do da carta e azeites também.
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario coghlanblues Identidad verificada   el 31-03-2010:
6 Me sirvió el comentario
Fui por primera vez a esta parrilla por los comentarios que había visto, y me defraudó. En un ambiente repleto de extranjeros, los precios estaban por las nubes! Si bien estamos en plena crisis de carne en Argentina (!??) parece que ya no quedan parrillas para argentinos.. Los precios de los vinos son posibles solo para turistas y las carnes también. Al menos en este lugar. Una lástima!
Comida buena   | Servicio bueno   | Ambiente buena

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Meridiano 58
Punta Brasas
Sarkis
Doppio Zero
La Cabrera Norte
Jangada Restaurant y Bonito Bar
Osaka
Maleva Restó - Bar
El almacén de los milagros