• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (115) Ver Todos »

Thames 1101 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4772-4911
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Cocina: Arabe | Armenia
Medios de pago:Sólo efectivo
Horarios:Todos los días de 12 a 15 y de 20 a 1
Mail:(no tiene)
Especialidades:
Arabe, Armenia, Cantina, Hummus, Shish-kebab, Keppe.

Haga clic en una foto para agrandar

Acceso para discapacitados
  Descorche
  WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille

Extracto de comentarios de usuarios:
"La mejor comida árabe de Buenos Aires" que "mantiene su correcta preparación" de "platos muy abundantes y de muy buena calidad". "Todo es de primera", desde la "gran profesionalidad en la atención" hasta el "muy buen precio que ofrecen". No obstante, "el ambiente es ruidoso, familiar, con mucho movimiento de los mozos que van y vienen todo el tiempo".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Regular, según 280 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

574 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario alf2008   el 24-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Es excelente, hacía mucho que no iba y no bajo la calidad pese a que está siempre repleto. Lo unico criticable es la espera aunque esto no se le puede achacar al lugar sino a la cantidad de gente que elige comer en este lugar.
Comida excelente   | Servicio excelente   | Ambiente buena

Del usuario Manzana Identidad verificada. Tarjeta activada el 14/06/2007   el 17-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Vamos seguido con un grupo grande, y lo único criticable del lugar es el tiempo de espera. El resto es excelente. Sin dudas la mejor comida armenia de Bs. As.
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente buena

Del usuario Nick77 Identidad verificada   el 10-07-2010:
1 Me sirvió el comentario
Ya había ido a Sarkis hace un tiempo y sigue siendo el mejor lugar para comer comida árabe de la ciudad. Los platos son muy sabrosos y rendidores, recomiendo el pollo al fierrito! La atención en general es muy buena y los mozos, si bien tardan, están atentos. El ambiente ha mejorado un poco. Voy a seguir yendo y recomendando!
Comida excelente   | Servicio muy bueno   | Ambiente muy buena

Del usuario hurito   el 09-07-2010:
2 Me sirvió el comentario
Muy buena comida tradicional armenia y a muy buen precio. Muchos platos eran desconocidos por nosotros y el mozo supo sugerirnos una buena combinación de platos. Los postres no nos gustaron mucho, pero es imperdible el café turco (con borra). El ambiente es de cantina, algo ruidoso y con mucho movimiento de mozos que van y vienen apurados. Además el local tiene muchísima demanda, por lo que tuvimos que esperar más de una hora en la puerta (no aceptan reservas previas).
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente mala/regular

Del usuario ahhwhat Identidad verificada. Tarjeta activada el 05/07/2010   el 07-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Realmente excelente, la primera vez q fuimos no sabiamos q habia tanta gente y por alguna casualidad justo habia una mesa libre para dos mas alla de las 20 personas q estaban afuera esperando. La comida excelente, todo delicioso, la atencion barbara tambien, el mozo nos indico todos los platos y nos recomendo ya q con los nombres se complica. El ambiente llenisimo, por lo tanto un poco ruidoso pero no molesta. Volveremos cuando podamos (fuimos 2 veces mas pero habia tanta gente afuera q no se pudo y terminamos en otro restaurant) con reserva.
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente buena

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

Kansas American Cuisine
La Cabrera
Osaka
Nikkai (Asociación Japonesa en Argentina)
Green Bamboo
Mosoq -Cultura Novoandina & Martini Bar