Restaurantes
Acciones
Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.
Fans (
info@878bar.com.ar
Chef:
Juan Ignacio Debenedetto
Especialidades:
Entrada: Langostinos y panceta. Tabla de quesos, fiambres y vegetales asados. Huevos a la plancha sobre pan de campo y aceite de trufas. Plato principal: Trucha con porotos pisados, hinojo y salsa de ají amarillo suave. Chivito al horno panadero para dos personas. Pollo orgánico con verduras al vapor. Matambre de cerdo relleno acompañado de batatas y yacón. Hamburguesa de cordero con panceta y cheddar
Otros:
Coctelería y especialidad en whisky. Área fumador abierta al público, domingos y lunes. Hora Vermouth, Lunes a viernes de 20.00 a 21.00
Este Establecimiento
Descorche
WiFi
Comidas para celíacos
Carta Braille
Extracto de comentarios de usuarios:
Se destaca especialmente por dos aspectos: el primero es la ambientación "original, a puertas cerradas": el "frente de una casa antigua" esconde un "lugar muy informal y acogedor". El segundo es la barra, que ofrece "muy buenos tragos y mucha variedad de cervezas", en contraposición a la "carta demasiado reducida" de la comida, por lo que "es preferible ir a tomar algo que ir a comer". El servicio es un punto "que podría mejorar", porque es "muy lento".
Calificaciones de usuarios:
, según 32 usuarios
Histórico de calificación para la comida
Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios
60 comentarios
Evaluá este comentario
ilpayasito
el 26-07-2010:
Reportar comentario indebido
esta muy bueno el mobiliario, tanto para quien guste de sentarse en una mesa tipo bar o para quien quiera estar en los sillones. Es decir q el ambiente esta bueno. Los tragos son elaborados, con buenas bebidas, como consecuencia son buenisimos. La comida es muy rica con porciones discretas. Al servicio le faltaron unos puntos, bastante lento y sin mucha seguridad sobre los platos y bebidas que consultamos
JJRamirez
el 02-07-2010:
Reportar comentario indebido
Un ambiente tranquilo con tragos muy buenos. La tabla estaba buena pero solo tenia dos pedacitos de vegetal pero cuando se lo comentamos a la encargada se hizo responsable inmediatamente y lo coregio.
nolita
el 25-06-2010:
Reportar comentario indebido
Fuimos por una promocion de vino mendocino y chivito.El vino muy bueno,pero el chivito y el postre,tarta de frutas,una decepcion.Las papas de guarnicion,crudas.El ambiente muy bueno,pero muy,muy poca iluminacion.Servicio correcto.
MartinAmil
el 21-04-2010:
Reportar comentario indebido
Hace años que vamos a 878. La caipirísima es excelente!! Comimos la hamburguesa de cordero y empanadas de cordero, todo estaba riquísimo. Nos encanta este lugar. Volveremos como siempre.
julisk
el 10-04-2010:
Reportar comentario indebido
Fui a 878 porque me recomendaron los tragos del lugar, los cuales debo decir (probamos 3) son muy buenos. Al entrar al lugar me dio la sensación de poco cuidado. La decoración no es su punto fuerte, al igual que la atención de los mozos, los cuales además de ser lentos, parece que te están haciendo un favor por atenderte. Depsues de esperar 60 minutos (no exagero) llegó la comida. Los 4 platos que pedimos fueron muy buenos, nos sorprendieron. Conclusión, lo recomiendo para ir a tomar unos tragos y picar algo, pero vayan con la menor expectativa posible sobre el lugar.
< Anterior
Siguiente >
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...
Tipula Cocina + Arte
788 Food Bar