• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (6) Ver Todos »

Uriarte 1658 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4833-1112
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Bar/Restaurante
Cocina: Porteña
Medios de pago:VisaAmerican ExpressMastercard
Horarios:De lunes a sábados, desde las 20.30
Web:http://www.casacruz-restaurant.com
Mail:info@casacruz-restaurant.com
Chef:Germán Martitegui

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

Descorche
  WiFi
  Comidas para celíacos
  Carta Braille

Extracto de comentarios de usuarios:
"Es impresionante cómo está ambientado el lugar", con "un estilo suntuoso y elegante". Sin embargo, "no se come bien, los platos son demasiado rebuscados y carísimos". Asimismo, "el servicio es decididamente malo y muy arrogante". "La buena música, la decoración y la iluminación" lo convierten en "un lugar mágico". No obstante, "no alcanza; es un restaurante después de todo".
Calificaciones de usuarios:
Carta de vinos Muy buena, según 35 usuarios
 Histórico de calificación para la comida
 Histórico de calificación para la comida
Votar este restaurante
Sobre las calificaciones y los precios

146 comentarios (ordenados por fecha | por experiencia del usuario)Comentarios del 1 al 5
Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Evaluá este comentario
Del usuario qwerty2010   el 16-07-2010:
- Me sirvió el comentario
Fuimos con nuestra hija y el ambiente no fue lo mas adecuado para una menor. Habia mucha gente y el servicio resulto ser caotico. Volveria unicamente para volver a probar el soufle de te gris.
Comida buena   | Servicio malo/regular   | Ambiente muy buena

Del usuario ferchuzzzz   el 23-04-2010:
2 Me sirvió el comentario
Linda ambientación, buenos tragos, buena música. Hay opciones bien gourmet pero podés comer algo más clásico y contundente! El lomo a la pimienta verde...que es un lomo con chimichurri básicamente, excelente!
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente excelente

Del usuario Joco Identidad verificada   el 01-04-2010:
- Me sirvió el comentario
Fui con muchisimo prejuicio a la invitacion por que pense que era el tipico lugar copado donde la gente se muestra y la comida es cara y no vale nada, pero me equivoque. La comida me parecio riquisima y muy bien combinada, a pesar de que las porciones son muy chicas. Los precios es verdad que son altisimos pero el lugar es muy lindo tipo restos de NY y la comida es muy elaborada. Recomendable para una noche de festejo o para una salida de a 2.
Comida muy buena   | Servicio bueno   | Ambiente excelente

Del usuario anibalbox Identidad verificada. Tarjeta activada el 22/10/2007   el 11-03-2010:
1 Me sirvió el comentario
La ambientación del lugar es excelente. Es un lugar muy íntimo, elegante y de categoría. La comida es buena, de calidad, pero nada del otro mundo y el precio es exagerado. Los platos son elaborados, pero siguen esa tenedncia moderna de "platos enormes, porciones pequeñas". Además los platos demoran bastante en ser servidos, aunque si la reunión es amena, no se nota tanto. El servicio me pareció correcto, bastante formal. En definitiva, es MUY recomendable por la ambientación, realmente. Hay un gran detalle en las presentaciones, pero se podría mejorar el tamaño de las porciones.
Comida buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente excelente

Del usuario chuffre Identidad verificada   el 04-02-2010:
2 Me sirvió el comentario
Muy bueno y recomendable. La atención muy esmerada y profesional. Los platillos son deliciosos y la carta de vino es de primera, tal vez un poco cara.
Comida muy buena   | Servicio muy bueno   | Ambiente excelente

< Anterior |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   | Siguiente >

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó...

647 Dinner Club
La Bourgogne (Alvear Palace Hotel)
Olsen
Olinda Bistró